Конструкция никакая не простая.
Точеный и полированный вал с проточкой. Гильза отлично снимается именно потому что полированный.
Плюс фторопластовые втулки.
Совсем не подручные запчасти.
Ну и бумагу клеить слоями. Я так понял в один слой рвется.
Нужен прижимный ролик вместо текстолита.
Ну и чего сложного в вале?Любую подходящую трубу шлифанул и полирнул,30 мин. работы...Прорезать тоже не особо проблема,хотя не вижу в этом смысла и так выставляться прижиматься будет без проблем(смотрите доработку ниже)Втулки можно подобрать не обязательно фторопластовые,тут вариантов куча!У меня например подшипники стоят...так что сейчас с этим проблем нет.А вот внизу я бы ролики мелкие и длинные поставил вместо плиты.,тогда можно по одному листу подавать,быстрее будет.
Ну тут каждый дрочет как он хочет.
Так что я не критикую,просто вижу по другому.Можно и сколкой катать под гнетом в принципе у кого заморочки с фрезеровкой и токаркой...очень просто и функционально надо сказать

Павен , как твоя гильзокатка , довёл до совершенства ,какие трудности были?
До совешенства не довел.но близок к этому,Но... гильзы катаю причем довольно быстро.Единственное что зае...вает это каждый раз вал снимать(ленивы я я стал,старый уже наверное
)...вот думаю как все это упростить...и особо не напрягаться...Обжимные ролики то довольно тугие