Клево, люблю всякие механизмы, только в конце надо было прокрутить малеха чтобы воздух выгнать и слои прижать, а так супер!
Если он подольше покрутит или для увеличения усилия обжима положит мешочек с песком, то хрен гильзу снимет. Начнет более мелкие гильзы катать для 30 мм снарядиков с плотной стенкой, то вообще не снимет.А будет класть подложку под гильзу для снятия, то гильза будет прокручиваться и не кататься, так как не будет сцепления с валиком. Если сделает под конус, замается ровно катать. Ну а такой плотности и диаметра, гильзу качественнее и быстрее можно скалкой на столе накатать 
Павен
посмотри конструкцию валика на который идет намотка (я выкладывал не раз), он со съемной разрезной гильзой под нужный диаметр (тоже из трубы ПП), легко вытаскивается ось и половинки гильзы уходят внутр, освобождая накатанную трубку.
К стати, у меня на "приспособе" усилие обжима от 100 и выше кг, гильза получается плотная и прочная и выдерживают при прессовке заглушек на прессе до 1200 кг. Я в них спокойно прессую свистки до плотности 2,0 усилием 700 кг на см.кв., хотя стенки гильзы толщиной 2 - 2,5 мм. Работают корпусами в мощных фонтанах более 70 сек и не прогорают.
И еще, я накатанную трубку (а она длиной 240 мм получается) сразу до съема, нарезаю на гильзы нужного размера на этом же "станочке" или лучше наше творение назвать простым приспособлением
.