Для справки- я конечно погорячился на резкие слова в сторону Мар,яна, За что стыдно.
Имел бы возможность отредактировать текст - исправил бы многое.
Но слово не воробей, пришел злой, проверил почту, ответа нет... Ну вот и вылилось так сказать.
По делу,
Оплатил почти сразу после покупки, 15 Апреля, до 30-го даже не парился, ибо сессия у человека, сам знаю что это такое.
Но раз взял деньги - будь добр отправь положенное заплатившему, а если не выходит то отпишись мол такая то херня, -
Не вопрос, что же не люди мы, подождем.
Прошла еще неделя, я уже начал беспокоится, написал ему, получил ответ, что сессия и вскоре отправит обязательно, ну ок, все хорошо, ждем.
Ждал: безрезультатно, и 22-го Мая написал: Уже гневное письмо с критикой о текущем положении дел, с просьбой (пока еще) либо в течении недели отправить либо бабос назад либо посыль, с намеком что так поступают недобросовестные люди либо кидалы, и с предостережением что если опять будет игнорить напишу о этой ситуации сюда. На что получил ответ, что в ближайшее время приедет посылка.
5-го Июня написал уже просто, где моя посылка? в ответ: Верно, молчание.
10-го Июня (вторник) нашел нашу пропажу в ВК, написал ему: Где моя посыль?
-Ответил, что оставил на НП товарищу, и тот до конца недели отправит.
13-го,18-го, 20-го писал ему с напоминанием и вопросом как продвигаются дела?, в ответ игнор, ну а 21-го взял и накатал уже сюда все что я думаю.
68- СУТОК, столько я уже жду.
А что бы подумали вы?
А пока Продавец вышел на связь и пообещал в понедельник отправить, ждем и надеемся!
Сообщение отредактировал Lokry: 22 June 2014 - 20:35