Сегодня проснулся поздно, около 10 дня. Настроение херовое, пить нельзя, надо за рулем по магазинам с женой, каторга блин. испытывать ни чего не хочется, холодно на улице. Солнце светит ярко, настроение стало еще хуже.
По ошивался в танках, покоцали как пацана. В душе мрак. Вешаться не в моей практике, хоть и в пору.
Хотел побрить кактус, когда то укололся об него. Случайно натыкаюсь на кристаллический йод. Тут вспоминаю, что кот, сволочь, как то насрал в мои звездки. Тут же в голове вспыхивает план благородной мести. Быстро делаю аммиакат йода и сыплю на пути подхода к кошачьему туалету в подвале. Замаскировавшись, занял наблюдательный пункт.
Вместо кота заявился в подвал пес, когда под его ногами стали рваться довольно громко частицы аммиаката, он пиз-ся на бок, не успев подпрыгнуть. На грохот пришла жена, а дорожка видно подсохла и на лестнице в подвал..., ну короче она оказалась на заднем месте. Я смеялся до слез. Для еще большего улучшения настроения, выловил и кота, силой уговорил его прогуляться по этой дорожке. Во концерт. такие вертикальные прыжки я еще не видел. он опять перешел в режим "ошпаренный кот", Шерсть дыбом. шипение. фырканье, всего не передашь. Как из мортиры он, сволочь, залетел на мои полки, и как то умудрился опрокинуть 5 литровую банку с молотым углем. Черная пыль до потолка. Но, нет что бы успокоиться, он шарахнулся, скотина, и прыжком перемещается на другую верхнюю полку, нанеся мне трудно восполняемый ущерб: разбиты воронки Бюхнера, колба трехглавая, ряд мензурок и устройство для титрования. Ну разве после этого он не скотина!
Настроение было пришло в норму, но оценив ущерб и необходимость тотальной уборки своего рабочего места, опять ухудшилось.
Приеду с рейда по магазинам и что то надо срочно придумать. Ведь жить с плохим настроением плохо.
Как его поднять?