Ну если влага остается, то когданибудь они просохнут?
Но почему не всегда так. Не люблю такие моменты ска, стараешься а получается гоуно.
Дак что там между праймом и ядром корка идитола или не просохли?
Прайм китайский 20%, потом с верху универсальную ссг еще накатал. Там кирпич должен загораться а тут маленькая звездка.
1) Я чет не понял, зачем нитратные стробы на идитоле катать, вроде все на дексе ништяк выходит. Более того, идитол стабилизирует горение и, начиная с какого-то соотношения нитрат-ПАМ-сера-идитол, горение будет практически ровное, даже в небе.
2) Если по любой из причин первый слой подмазки не лег на звездку, то все, хоть 5 мм накатай, уже звездка не загорится. У меня работнца загубила 25 кг крэклинга, накатала на него цвет посуху, звездки по виду супер, только переход не работает вообще, красные сгорают, треск на землю падает, по крыше гремит. Не смог я его оживить, и увлажнял, и подмазку докатывал сверху, даже шлаковую.... -похер дым треску этому. Адгезии первого слоя не случилось, вот и все дела.
3) Идитольные НЕ суши > + 30 по цельсию, на ~ + 35"С корка получается, потом ни хрена не сохнет.
4) ВСЕГДА выдерживай идеальные параметры: масса звездок - масса подмазки - режим сушки (температура, время и т.п.). Универсальную свою юзаю последнее время на заводе в 2 режимах - мелкие звездки (3-6 мм) в бураки - подмазка чисто на НК, если в снарядики, эта же подмазка, где 30% НК заменена на ПХК. Это для того, чтоб даже на мощном флэше видно было, что уже горящие звездки вылетают прямо из центра разрыва. В обоих случаях юзаю 30% подмазки по массе от массы влажных свежекатаных звездок 3-6 мм. После подмазки с ПХК еще децл ПМ 1 час накатываю до почернения поверхности звезд (процента 2-3 по весу примерно)