Вот мой способ изготовления качественного стопина

Изготовление стопинов
Отправлено 10 November 2016 - 04:33
Отправлено 15 November 2016 - 08:09
хороший способ. сколько минут крутишь в шаровой?
Отправлено 15 November 2016 - 21:59
Привет, да там в видео я писал, что минут 40. А способ действительно хорош, что можно делать на нц и экономичный после изготовления остается примерно столовая ложка пороховой жижи.
Отправлено 16 November 2016 - 00:03
однако очень основательный подход к вопросу
http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг
Отправлено 16 November 2016 - 02:38
Привет, да там в видео я писал, что минут 40.
в каком месте видео?
Три дня и три ночи тёр Алладин волшебную лампу, пока не увидел на ней полустёртую надпись: «Made in China»
Отправлено 16 November 2016 - 07:49
Внизу экрана идет бегущая строка, это пояснения. Зря я заморочился с бегущей строкой люди воспринимают ее как рекламу тампаксов-памперсов или как караоке и не обращают внимания. В следующем видео пущу пояснения в стиле "звездных войн!.
Сообщение отредактировал Дмитрай: 16 November 2016 - 07:50
Отправлено 08 March 2017 - 05:16
Кто пробовал делать стопины из свистящего состава или другого на ПХК ? Хочу попробовать сделать немного аналога серого (фабричного) и черный (из квиков )тоже не похож на ЧП
Отправлено 08 March 2017 - 05:35
КР юзай или пхк/С 70/30 связка идитол/декс 1к1, растворитель водка. Можно мешать ПМ/КР 1к 1 стреляют в квике не хуже чем на чистом КР. Вобщем фигня это все, смысла в таких стопинах нет, нормально работают и на ПМ, не так резво конечно но на хорошей ПМ 2-3м за 1с простреливает в квике. А стопины на пхк надо только в кроссеты, туды на ПМ не подходят.
"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть."
И он злой!!!
Отправлено 09 March 2017 - 00:11
Спасибо за четкий ответ(сам бы долго алхимичил) .Сделаю чуть позже пока немного есть ,я их в замедлителях снарядиков использую (с обычными пару раз бывало не срабатывали, подозреваю температуры не хватает для активации расшибного(разный использую)) замедлительная трубка у меня ювелирная 3мм (привык)
Отправлено 30 December 2019 - 00:28
Тут многие поделились со своими вариантами по данному вопросу. Проверив множество вариантов я случайно нашел очень хороший рецепт. Покупаем бездымный порох Сокол и растворитель 646. На 1.5 литра растворителя засыпаем 60 грамм Сокола. Время от времени бутыль с раствором встряхиваем. Буквально в течение 3 часов порох полностью растворится. Получиться чуть зеленоватая мутная жидкость. Берем акриловую нить (сечение 2мм2) и опускаем в эту суспензию. Через 15 минут нить пропускаем через маленькое отверствие и вешаем для сушки. После сушки нить пропускаем через НЦ+ПМ (состояние НЦ+ПМ-как у сметаны). Такой стопин хорошо работает даже с ЧП от кофемолки! Храниться долгое время! Не надо пропитывать нить с KNO3! Не стоить тратить времени на разные эксперименты! Я еще не много в ПМ добавил алюминиевую пудру! Можно и без нее. Сокол на 646-это самый хороший вариант для пропитки ниток! Ни один другой состав так не работает. Смело можете повторить мой рецепт. Успех гарантирую. Удачи Вам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных