Я в система оптимум раз заказывал, больше не хочу. Прислали вместо KCl обычную соль, всечто углекислого свинца свинцовый глет, ну их. Возникла проблема с НК т.к. на даче уже второй раз произошел потоп, вобщем крыша потекла, нужно полностью перекрывать. И все реактивы что стояли в ящике размокли и смешались. Что можно было то спас а калийку и хлористый калий раскидал по огороду э так килограм 15 всего было загрязнено пиросульфатом натрия и аммония и плюс берты немного, так что на следующий год картошка вырастет ОГОГО и озолотюнь на ней
.
А так мне нужно немного 3 кг НК и 3кг хлорида калия или на крайняк по 2кг каждого, с деньгами сейчас напряг, а в себя в городе таких реактив нет, только везде амиачная селитра какая хотиш от прозрачных гранул до гранул кремового цвета.
они отжигают, говорю нужно железа оксида 3го они пишут в счете 2й.... на вопрос я же просил 3 валентный они ответили, что есть то написали ))) ппц контора ))) заказал серу у них и декстрин посмотрим что приедет )) говоришь им одно они в прайс пишут другое, ощущение что менеджер вааще не понимает разницы между хлоридом и хлоратом калия )))
калийка по 11 грн кило вот есть где http://chemsystema.com.ua/p24680952-selitra-kalievaya.html и цены вроде ничего так
Сообщение отредактировал Kott: 10 December 2013 - 23:16