Интерпретация от PiroTeX
Отправлено 12 January 2014 - 02:52
Интерпретация от PiroTeX
Отправлено 12 January 2014 - 02:54
ну так, "смех и радость, мы приносим людям"
http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг
Отправлено 12 January 2014 - 03:16
А разве, что-то иное? Разве при запуске фейерверков, люди прячутся в испуге? Я понимаю изготовление пиротехники, очень серьезное занятие, но речь идет всего лишь о рисунках. Фейерверк это пусть небольшой, но праздник, а вы все подводите к тому, что чуть ли не дубина на фоне решетки, должна быть изображена. Как-то все мрачно. Например, форма треугольника, международный символ опасности, предупреждения об опасности.
У простого обывателя фейерверк ассоциируется в первую очередь с опасностью или зрелищем? Сто процентов, второе.
Многие высказывали желание иметь эмблему на футболке. Какова будет реакция на изображение треугольника у окружающих? Мне например понравился твой вариант с моими звездами, но все равно форма треугольника действует на подсознательном уровне, как предупреждение.
Сообщение отредактировал Тюнин: 12 January 2014 - 03:28
Отправлено 12 January 2014 - 03:39
... форма треугольника действует на подсознательном уровне, как предупреждение.
Да ладно, куча народу ходит с более прямолинейными маркерами опасности, черепа и т.п. я уже не говорю о пропаганде наркотиков и прочих нездоровых забавах
Отправлено 12 January 2014 - 05:18
Да и вообще если это все делается для того чтобы в шапке разместить, то там особо не разгонишься, о рисунках моно вообще забыть. Мне например до сих пор не ясно где именно будет использоваться картинка...
Может пригодится https://www.logaster.ru
Отправлено 12 January 2014 - 14:43
Отправлено 12 January 2014 - 14:48
Интерпретация от PiroTeX
Звёздок в два раза меньше, соответсвенно крупнее, и текст крупнее и будет самое то
Сообщение отредактировал Wide: 12 January 2014 - 14:48
Отправлено 12 January 2014 - 15:05
В споре рождается истина. На одежду треугольник не когда ,на сарай в своём огороде можно.
Отправлено 12 January 2014 - 15:42
Не плохо смотрится. Вообще наверное пора уже собирать все вместе и голосовать? или еще подождем?
Отправлено 12 January 2014 - 17:38
Да, в шапку надо, ну и как фирменный знак вообще
Отправлено 12 January 2014 - 17:58
В шапку пойдет и на футболки, кружки и т.д.
Отправлено 13 January 2014 - 00:52
я против надписи "самодельная". Надо учитывать ассоциации людей, никаким боком не связанных с пиркой. А во первых их более чем большинство. Во вторых "самодельная пиротехника" у них ни с чем серьезным, неопасным, и тем более красивым не ассоциируется.
Отправлено 13 January 2014 - 01:03
я против надписи "самодельная". Надо учитывать ассоциации людей, никаким боком не связанных с пиркой. А во первых их более чем большинство. Во вторых "самодельная пиротехника" у них ни с чем серьезным, неопасным, и тем более красивым не ассоциируется.
Поддерживаю.
"Любительская Пиротехника" - спокойнее звучит.
Отправлено 13 January 2014 - 04:19
prohoji
на картинке чувак буто у нево десяток мортир 12" прострелило и злиє зрители содрали с нево шкуру
п.с. не в обиду просто мойо видение
Отправлено 13 January 2014 - 14:47
Кто как знает, но я себе такую эмблему наклею на стекло своего авто, Также сделаю такое изображение на футболке на груди, а сзади на футболке будет надпись "Если я бегу, старайтесь не отставать." Видел где-то здесь на форуме, понравилось.
Если кто-то из пользователей форума увидит мой автомобиль или меня в такой футболке по Нику сразу поймет, кто я.
Сообщение отредактировал Тюнин: 13 January 2014 - 14:59
Отправлено 13 January 2014 - 15:35
prohoji
на картинке чувак буто у нево десяток мортир 12" прострелило и злиє зрители содрали с нево шкуру
п.с. не в обиду просто мойо видение
Это ж PowerMan персонаж с комиксов . Если оформить художником плакатик, должно получиться волшебно.
Предложения по логотипам, которые здесь люди выкладывали, ни один не понравился. Ракета, которая в шапке летит - очень нравится! Сделана красиво, просто и привлекает внимание. А вот предложенные логотипы - нет.
Отправлено 18 January 2014 - 19:18
На логотипе не должно быть опасности и лишней информации. Например тут я видел табличку с зачёркнутой сигаретой - это конечно правильно, но к логотипу не имеет отношения. Огонь вместо головы (лица) надо убрать - это демонический знак. Таящаяся опасность - петарда с горящим фитильком (хоть и узнаваемо по мультикам импортным), но тоже не нужно, к тому же это ассоциация со взрывом, у многих ненужная.
А вот салют из трёх разных вспышек - это хорошо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных