тебе что так важен выиграш что аж "жопу рвеш", ржу не могу, вроде взрослый дядько

Лучший Ответ Joy , 19 January 2017 - 01:25
Прием конкурсных работ закончен! Спасибо всем ребятам, приславшим работы.
Через несколько минут стартует голосование (напишу след. постом).
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО!
Все конкурсные работы опубликованы на нашем Youtube канале, подписывайтесь!
Работы разбиты по трем номинациям:
2017 Лучшее изделие 4”-6”
2017 Парковый фейерверк до 2-х минут. Высота фейерверка от 0 до 50м.
2017 Гравицапа
Приступаем к определению победителей. Качаем шаблон таблицы тут. Открываем в экселе или его аналогах.
Оцениваем по критерию "самое зрелищное изделие", смотрим изделия очень внимательно и вписываем цифру от 0 до 10 в табличку для каждого изделия. 10 - самое зрелищное, 0 соответственно - не зрелищное вообще. Не ставьте всем подряд 10ки, по сути вы сливаете свой голос. Не палите участника, если узнали.
Заполненную таблицу отправляем на chemicalcontest2016@gmail.com, либо мне личным сообщением.
Победители будут объявлены 25 января
Также напоминаем основные правила голосования.
1. К оценке результатов допускаются любые пользователи форума с датой регистрации до 4 декабря 2016 года включительно.
2. Критерий оценки один — «самый зрелищный эффект»
3. За себя голосовать нельзя.
4. Голосующий обязан оценить все изделия в рамках номинации, иначе голоса не засчитываются.
5. Изделие оценивается по 10 бальной шкале:
Оценки шара разными судьями усредняются среде-арифметическим с исключением по одному крайнему результату.
Например - судья1 - 0 баллов, судья2 - 10 баллов, судья3 - 10 баллов, судья4 - 9 баллов, судья5 - 10 баллов,
Итого шар получает - (10+10+9)/3 = 9.66666 балла.
Победитель определяется максимальным баллом. Если лидеров с одинаковой суммой несколько - то победитель определяется дополнительным всеобщим голосованием.
Перейти к сообщению
Отправлено 16 January 2017 - 16:44
"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть."
И он злой!!!
Отправлено 16 January 2017 - 16:55
не нужно цитировать прилегающие посты -1
Выйгрыш мне не интересен, чисто азарт, есть сроки, будь добр сделай! Самое главное я получил пирокайф от своей деятельности. Просто мне не понятна позиция людей которые подписались, неужели так сложно было сразу прикинуть как говориться "хуй к носу" и оценить свои возможности в плане времени, а так вся суть конкурса теряется....
Сообщение отредактировал ФхФ: 16 January 2017 - 17:27
Отправлено 16 January 2017 - 17:15
ну дело в организаторах, не серьезные люди
И он злой!!!
Отправлено 16 January 2017 - 17:16
Отправлено 16 January 2017 - 17:25
не нужно цитировать прилегающие посты -1 ну блеать жеж
Хорошо, заткнусь)))) Надо тогда переименовать, "Конкурс распиздяев"!!!
Сообщение отредактировал ФхФ: 16 January 2017 - 17:44
Отправлено 16 January 2017 - 17:29
Зато оригинально
- по итогу конкурсов распиздяев, в номинации гравицапа выиграл распиздяй Вася
И он злой!!!
Отправлено 16 January 2017 - 19:28
Большинство любителей нашего хобби разпиздяи по сути. Так что не надо рвать ни жопу, ни горло.
Не соглашусь с Вами, уважаемый коллега все четкие люди, кого видел лично. Рвать ничего не надо, нас и так мало.
Про тех у кого не получилось что-то - ничего не выкладывайте вне конкурса и не сливайтесь, если в номинации гравицапа вдруг ни у кого вообще не получилось, то все равно кто-то выиграет. Иначе, если чего не вышло, то я умываю руки - это слабая петушарская позиция, играйте до конца.
Отправлено 16 January 2017 - 19:58
Полностью соглашусь с nukleofil. Я помню прошлый конкурс когда участвовал. Весь азарт и спортивный интерес был именно в сроках проведения. Успеть к числу это помогало сильно, мотивировало.
Как говорится: "Necessitas auctum intellectum!" - "Необходимость обостряет разум!"
Отправлено 16 January 2017 - 22:14
Отправлено 16 January 2017 - 22:49
Прикинь, что если сделал нечто, в чем до конца не уверен, и оно сработало как надо - сразу выиграл, красавчик прямо сразу
У меня в первом конкурсе лучший шар упал в болото и там украсил дно красотой искр, на следующий конкурс я хотел выиграть (приз мне был не важен, просто хотел всех вас засранцев посрамить в честной борьбе ) и делал сложный эффект, новый для моего опыта, так как понимал примерно что будут делать соперники. Но эффект не вышел, и я занял одно из последних мест, зато теперь знаю все тонкости мультибрейков. Ну и победа победителя была заслуженной, так как были проигравшие и они не слились.
Вывод - для гравицапы выиграет тот, у кого хотя бы полетит. Надеяться на победу в шаровой классике с простым эффектом наивно.
Сообщение отредактировал ФхФ: 17 January 2017 - 00:08
Отправлено 16 January 2017 - 23:43
Ну одного то точно распиздяя видел.Не соглашусь с Вами, уважаемый коллега
все четкие люди, кого видел лично. Рвать ничего не надо, нас и так мало.

Я то себя знаю
Отправлено 16 January 2017 - 23:53
Чо за детский сад? Ну продлили ну и что? Погоду к сожалению заказывать не кто не может, + возможно неотложные дела или болезнь, зачем так реагировать? Давайте будем уважать друг друга. Семеро одного тоже не ждут, но всё же. Не так уж и много народа участвует.
Отправлено 17 January 2017 - 01:26
Отправлено 17 January 2017 - 03:00
М... можно) Месяц.. а что если я с лета готовлюсь? ))))
Отправлено 17 January 2017 - 11:47
Это для меня первый конкурс, и лично мне он дался тяжеловато, отсутствие опыта в подобных работах сказалось. Соглашусь с Dze что конкурс предполагает выявление лучшего и как писалось в начале ветки "зрелищного" эффекта и делать тривиальные работы на конкурс не имеет смысла, я тоже попытался "изобрести велосипед" но получилось то что получилось, зато я получил пироопыт, а это для новичка как я, самое главное. Не буду врать что я не ставил цель победить ибо смысл тогда учавствовать если не стремится к победе. Своими работами так же как и многие тут отписавшиеся недоволен, и тоже хотел слиться, но один мудрый человек сказал что отпиз...ит меня Да и времени и сил потрачено много так что и вам придется потратить время на просмотр моих работ
Отправлено 18 January 2017 - 11:04
Нил же когда ещё написал, что победят ТТ с титаном?! А ты велосипед изобрести... Не, я согласен. Посрамить китайский фейерверк, посвящённый Столетию Пекинской олимпиады - цель амбициозная и весьма достойная. Но настолько же и сложная. Надо реально соотносить свои возможности
Отправлено 18 January 2017 - 11:45
Согласен, ТТ с титанчиком очень даже красиво и мне самому нравится, но в остальном же позволю себе с Вами не согласиться, коллега. До китая мне как раком до него же. Однако замечу что все достижения достигались весьма амбициозными людьми. Да и конкурс должен был нас подстегнуть на "покорения новых вершин", искать творческие решения. Не стоит забывать, что пиротехники как художники, только рисуем мы в небе. Хоть я и учусь пока всего лишь держать карандаш в руках это не мешает мне хотеть научиться рисовать сложные элементы. Как говориться если ставить себе посредственные цели то и результат будет посредственным. И хотелось бы отметить что все мы индивидуальны, и цели ставим разные, поэтому каждый сам решает что ему "надо".
p.s. это всего лишь мое мнение, кое не претендует на место единственно-верного. но имеет место быть.
Отправлено 18 January 2017 - 12:19
А в чём не согласиться? Я о том и написал, что амбиции штука хорошая, к вершинам стремиться надо. Но лично я ничего крупнее 42мм цилиндра на 20мм ракетном двигателе ещё не запускал, в фонтанах тоже замечен не был... То есть автоматически, если и участвовать в чём-то, так это в "гравицапе". 3 движка со снарядами к вентилятору приклеить и попасть в репортаж об НЛО в дальневосточном небе И то, пришлось бы отрабатывать одновременный поджиг всех 3х движков. В принципе, в парковом на первый взгляд попроще, но даже саму надежду на участие обломала работа в море
Отправлено 18 January 2017 - 14:59
Темы с аналогичным тегами Конкурс, Новый год, 2016, призы, номинации
Пиротехника →
Конкурсы →
Конкурс "Пирохобби - 2020". ИТОГИАвтор Virtual , 17 Feb 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Пиротехника →
Конкурсы →
Конкурс Пирохобби 2020 - конкурсные работыАвтор Mr.magu , 10 Jan 2020 ![]() |