Коллеги, товарищи, господа пиротехники.Что ж вы пропустили то такое мимо своего ответа? 
Ребят, вы чего в самом деле? Будьте проще! Леопольда на вас нет! Давайте уже жить дружно! 
все очень дружно живем. Только стали часто сотрудники правоохранительных органов наведываться к форумчанам. Часть после первого конкурса перестала здесь появляться...
Я конечно понимаю, что обсуждать это в этой теме это флейм, тем не менее попрошу тебя за свои слова ответить. Выходит, по твоим словам, это конкурс собирает данные участников, и передает их куда-надо. Т.е. ты сам к заявке прикладываешь свои установочные данные и баночку со спермой? Или в уютненькой группе в вк выкладываешь свои успехи под своим именем, а потом жалуешься что к тебе приходят?
Это вопрос очень серьезный, и нужно поставить все на свои места. Либо ты соблюдаешь конспирацию, но тебя вычисляют через твои личные связи с форумчанами. В этом случае, чтобы не быть голословными, давайте разбираться. Если особых доказательств нет - буду благодарен, если ты напишешь о таких случаях лично, можно в личку через privnote.com или любой другой предложенный тобой канал связи.
Если ты сам о себе размазываешь инфу по рунету, а потом недоумеваешь, почему под окнами машина дежурит - это другой вопрос.
Еще раз для тебя подчеркну, если у тебя есть основания кого-то тут обвинять в работе на гестапо - давай разбираться. Это нельзя замалчивать, при случае вставляя друг другу колкие шутеечки. Это преступное бездействие. Есть есть трения, подозрения, давайте разберемся, что да как, и постараемся решить этот вопрос.
Если тебе по барабану все вышесказанное, и/или ты не отвечаешь на это сообщение, тогда твои слова можно и нужно считать нападением на форум, распространением интриг, паники и недоверия. Это на руку гестапо, и может быть расценено как действие в их интересах. Если ты никому тут не доверяешь, считаешь всех стукачами, это справедливо, но пожалуйста делай это молча. А то вот один из тех, к которому якобы пришли в той самой группе вконтакте, там описывал что якобы его сдали на форуме и он знает кто это, а на деле выяснилось, что ему просто следователь так вякнул, типа каждый сотый - стукач, а кто именно его сдал он не знает. Я бы на месте следака так же бы сказал. Если у вас не пытливый аналитический ум и нет желания разбираться в таких моментах или вообще хромосом больше чем у других - пожалуйста заткнитесь, смиритесь со своей конституциональной глупостью и не плодите интриги. 
Если есть наводки - пишите.
У меня все.
Сообщение отредактировал Plutonium: 06 December 2016 - 20:21