А может тогда для красоты перенести дату релизов на 15, чтоб Старый НГ захватить?

Отправлено 15 December 2015 - 15:25
Отправлено 15 December 2015 - 15:50
Хорошая идея. Можно и майские праздники захватить чуток. ))А может тогда для красоты перенести дату релизов на 15, чтоб Старый НГ захватить?
Отправлено 15 December 2015 - 16:53
если сроки слишком растянуть, уже не будет стимула готовить изделия к опр. сроку и все расслабятся...
Отправлено 15 December 2015 - 17:10
На майские надо будет новый конкурс мутить
Отправлено 15 December 2015 - 17:52
На майские надо будет новый конкурс мутить
Целимся на то, что этот конкурс последний.
Отправлено 15 December 2015 - 19:43
Целимся на то, что этот конкурс последний.
Я записался на конкурс не из-за возможности чтото выиграть а чисто ради "спортивного интереса" и думаю что так же поступили многие. Можно сделать тематические конкурсы будет интересней и не обязательно вручать чтото ценное кто захочет тот будет участвовать
Отправлено 15 December 2015 - 20:15
snegnoe2 ты просто красавчик, что вписался ради интереса, все только за! Тут никто не монополизирует организации каких-либо движух. Я с одним своим пиро-товарищем принимаю участие в таком тематическом конкурсе, пока выходит только языками почесатьЯ записался на конкурс не из-за возможности чтото выиграть а чисто ради "спортивного интереса" и думаю что так же поступили многие. Можно сделать тематические конкурсы будет интересней и не обязательно вручать чтото ценное кто захочет тот будет участвовать

Отправлено 15 December 2015 - 21:16
Dze, языками почесать тоже дело может мысля какая-нибудь посетит Не в монополизации дело главное чтобы было нормально организовано и проведено как сейчас а не так что ктото предложит и всё останется без внимания. Поэтому всё же лучше чтобы этим занималось руководство группы и активные её участники.
Свобода выбора это хорошо, каждый сделает то что у него получается из реактивов которые ему доступны или что больше нравится, поэтому не все участники будут в равном положении. Если будут какие-то тематические задания думаю так будет проще и справедливей при подведении результатов. Я выразил свою точку зрения прошу сильно не кидаться тапками)
Отправлено 15 December 2015 - 21:46

Отправлено 16 December 2015 - 02:48
если сроки слишком растянуть, уже не будет стимула готовить изделия к опр. сроку и все расслабятся...
А и так все расслабятся в НГ
Похоже так и будет, следовательно инициатор поправки взял на себя обязательство сотворить истинный шедевр и никак не менее.
На счет шедевров не обещаю, но что-нить новое для себя сотворю.
Отправлено 16 December 2015 - 11:53
Давай, не подведи (не расслабляйся сильно на новый год ). Буду надеяться, что ты в этом конкурсе снова победишь!
"Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит" (м. Твен)
Отправлено 16 December 2015 - 13:18
ситуация по городу очень напряжена, поэтому проще от стрелять новый год под шумок .
https://www.youtube.com/user/pyrotechnicSAR
Отправлено 17 December 2015 - 03:37
Давай, не подведи (не расслабляйся сильно на новый год
). Буду надеяться, что ты в этом конкурсе снова победишь!
Выступлю - да, а побед пожелаю молодежи прежде всего!!!, иначе скучно будет .
Отправлено 17 December 2015 - 14:38
Сообщение отредактировал Konstantin: 17 December 2015 - 14:39
Отправлено 17 December 2015 - 18:14
СлабакЯ по-ходу снимаюсь с конкурса. Времени на подготовку нет. Я даже не начинал еще. Поближе к нг может соберусь немного. А так, сейчас я просто известил, что на нг испытаний от меня может не быть...

Отправлено 17 December 2015 - 18:18
СлабакЯ по-ходу снимаюсь с конкурса.
Это было очевидно, думаю примерно 50% людей спрыгнут, ведь многие сначала говорят, а потом думают...
Отправлено 17 December 2015 - 18:48
Блин, вот я понимаю летом я учавствовал. У меня же была уйма свободного времени, поэтому и учавствал. А сейчас втиснулся в надежде на то, что успею.
Естественно я соберу шарики или цилы. Тоесть запуски будут, но не так масштабно, как намеривался....
Отправлено 17 December 2015 - 21:14
Чет ты темниш, за день можно шарик с нуля собрать и вечером бахнуть
"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть."
И он злой!!!
Отправлено 17 December 2015 - 23:28
за день можно шарик с нуля собрать и вечером бахнуть
У меня нету целого дня, да и тем более я не только шарики делать собирался.
Да и я перешёл на оклейку крафтом, там дольше сохнет, лично я день сушу...
Отправлено 18 December 2015 - 03:05
Костян, все заценили твой финт ушами, считаю, что не видел твоего сообщения. Вписался - теперь умри но сделай.У меня нету целого дня, да и тем более я не только шарики делать собирался.
Да и я перешёл на оклейку крафтом, там дольше сохнет, лично я день сушу...
Тем временем, голосование по переносу сроков подошло к концу, теперь изделия присылаем до 23:59:59 по Москве 11 января. Итоги подводим до 17 января.
Темы с аналогичным тегами конкурс
Пиротехника →
Конкурсы →
Конкурс "Пирохобби - 2020". ИТОГИАвтор Virtual , 17 Feb 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Пиротехника →
Конкурсы →
Конкурс Пирохобби 2020 - конкурсные работыАвтор Mr.magu , 10 Jan 2020 ![]() |
|