Уговорили думаю получиться, присоединяюсь на 3 и 4

Отправлено 28 November 2015 - 02:13
Отправлено 28 November 2015 - 02:18
попробую 3
Отправлено 29 November 2015 - 02:53
Отправлено 29 November 2015 - 03:37
Ну а что главное написано (свой, из своего и который срабатывает в воздухе)). 3 и 4 подпишусь. Самое главное неперестаратся))
Отправлено 29 November 2015 - 18:27
Если можно использовать не свой (заводской) ЧП, это уже не конкурс. Один человек тратит время и силы на изготовление ЧП, а другой просто насыпет из баночки. Как то не очень хорошо получается.
Отправлено 29 November 2015 - 19:23
так у нас конкурс люсткугеля или вышибного ? Так может и скорлупки с таймфьюзом тоже сами клепаем
Сообщение отредактировал pyrotechnic: 29 November 2015 - 19:33
https://www.youtube.com/user/pyrotechnicSAR
Отправлено 29 November 2015 - 19:52
Конкурс имхо изделия. Изделие это все в целом. Название форума прочитаем - Самодельная пиротехника. Все что горит это пиротехника. ТФ да тоже бы хорошо сделать самодельным. Не вопрос. Я могу сделать ПМ в инсулинках, как раньше делал. Все работает.
ЧП вышибной это уже одна из самых важных частей изделия.
Отправлено 29 November 2015 - 21:05
Нил, тогда клей, скотч (малярный или обычный), картон/бумагу и т.д., тоже надо самим делать))) Только хардкор, только синтез из простых веществ)))
"Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит" (м. Твен)
Отправлено 29 November 2015 - 22:17
Конкурс имхо изделия. Изделие это все в целом. Название форума прочитаем - Самодельная пиротехника. Все что горит это пиротехника. ТФ да тоже бы хорошо сделать самодельным. Не вопрос. Я могу сделать ПМ в инсулинках, как раньше делал. Все работает.
То есть ТОСы. Рекомендую начать читать, что я пишу.
Отправлено 30 November 2015 - 04:04
Если можно использовать не свой (заводской) ЧП, это уже не конкурс. Один человек тратит время и силы на изготовление ЧП, а другой просто насыпет из баночки. Как то не очень хорошо получается.
Можем написать что угодно, но проверить вышибной не сможем никак. Так что проще забить на это. Лучше вписывайся и посрами всех каловаров изделиями чудотворными

Отправлено 30 November 2015 - 06:27
Дзи так проще сразу приз отдать Нилу, да не париться насчёт конкурса))))
Отправлено 30 November 2015 - 10:51
То есть ТОСы. Рекомендую начать читать, что я пишу.
Вах ме ! а что бумага и картон стали огнезащитными?Читаю твое красным "Все что горит это пиротехника." так что найди мне что не горит в люсткугеле.
https://www.youtube.com/user/pyrotechnicSAR
Отправлено 30 November 2015 - 15:03
Если есть возможность купить заводской и сэкономить время и силы, то грех этим не воспользоваться. Это тоже самое если тебе будут предлагать ПХК за копейки, а ты скажешь что нет, я лучше с электролизом заморочусь... Тем более в критериях конкурса это не оговаривается, способ доставки любой!
Отправлено 30 November 2015 - 18:35
Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. Это уже троллинг пошел.
Если есть возможность купить заводской и сэкономить время и силы, то грех этим не воспользоваться. Это тоже самое если тебе будут предлагать ПХК за копейки, а ты скажешь что нет, я лучше с электролизом заморочусь... Тем более в критериях конкурса это не оговаривается, способ доставки любой!
Так же можно сказать - если есть возможность купить звезды почему бы не воспользоваться...
Правила конечно Ваши. Я просто как всегда сделал замечание.
Отправлено 30 November 2015 - 20:36
Дзи так проще сразу приз отдать Нилу, да не париться насчёт конкурса))))
Что за Дзи еще? Я Дзе. Оператор, выиграй приз и отдай его Нилу, если есть такое желание
Отправлено 30 November 2015 - 21:02
Так же можно сказать - если есть возможность купить звезды почему бы не воспользоваться...
Согласен, купить можно все, но доставит ли это удовольствие от работы? Лично мне изготовление чп уже не в кайф т.к. все отработано, поэтому тратить на него время в лом, а вот звезды и сборка изделий это бесконечный кайф. Ты тогда скажешь, а накуя я у Магу купил 5мм звездки? Ответ прост, для затравки т.к. это быстрее, удобнее и технологичнее чем пшено.
Отправлено 30 November 2015 - 21:08
Господа, я очень уважаю ваш опыт, лично каждого, неоценимый вклад в наше дело, но идеальных правил не бывает. Предлагаю просто вписываться в конкурс и посвятить остаток года творчеству и извлечению радости из комков счастья размером в 3, 4 и 6"
Отправлено 01 December 2015 - 04:28
Записываюсь на все калибры
Темы с аналогичным тегами конкурс
Пиротехника →
Конкурсы →
Конкурс "Пирохобби - 2020". ИТОГИАвтор Virtual , 17 Feb 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Пиротехника →
Конкурсы →