Обновил прайс на 15,10,2015
Как заказывать и где?
Отправлено 19 October 2015 - 20:14
Обновил прайс на 15,10,2015
Как заказывать и где?
Отправлено 19 October 2015 - 20:26
Как заказывать и где?
В личные сообщения ему напиши и опиши, что хочешь.
Отправлено 30 October 2015 - 11:36
Сообщение отредактировал vadim: 30 October 2015 - 11:40
Отправлено 02 December 2015 - 18:02
График отправок на декабрь!
Коллеги, близится новый год, времени мало, а желаний много. Дабы не создавать хаос и суету прошу обратить внимание на график возможных отгрузок в декабре:
1я отгрузка: комплектация заказов 5-6 декабря, отправка 7-8 декабря.
12-13 декабря сбора возможно не будет, (и рассылки 14-15 тоже возможно не будет!!!) Планируйте заранее. Вопрос решу в ближайшее время.
2я отгрузка: комплектация заказов 18-19 декабря, отправка 21-22 декабря.
26-27 декабря сбора заказов не будет, и рассылки 28-29 тоже СКОРЕЕ ВСЕГО не будет (хоть одни выходных надо оставить для своей подготовки к НГ)!!! Планируйте заранее!
Отправлено 02 December 2015 - 20:29
Отправлено 02 December 2015 - 23:06
ПХК приход около 15 декабря, титан тоже - поэтому все должно попасть. Только остался вопрос организовать отгрузки 14-15 декабря (я буду в Европе). Но в целом я уже знаю как это сделать.
Еще важный момент, сейчас работаю с ТК Деловые линии, у них требование к отправке указывать серию и номер паспорта. Так что прошу не дожидаться моего вопроса и сразу скидывать эти данные в лс (тем кто оплатил и ждет отправки тк). Без шуток.
Отправлено 03 December 2015 - 00:00
Еще важный момент, сейчас работаю с ТК Деловые линии, у них требование к отправке указывать серию и номер паспорта.
а что мелочиться можно еще дороже найти DHL, доставка станет выше цены покупке.
Отправлено 03 December 2015 - 13:02
Отправлено 03 December 2015 - 15:41
Ну не надо перегибать палку. Для сравнения: за одно и то же время (возьмём 30 минут) в Деловых можно сдать и оформить 30-40 посылокок, Пэком 10-15, транспортной компании Кит можно и ни одной не успеть. В Пэке есть одно неудобство: кроме выходных, до 16ч нельзя сдать груз в одно окно (в ближайших терминалах), а надо каждый город в отдельное!! Это нерельно. А до 16 теперь не успеваю все собирать в сб и вс. Поэтому задача сдать груз превращается в часы, если не исп Деловые линии.
Видать у кого как.
У нас дольше всего, как по времени доставки (а один раз был побит рекорд - посыль из Москвы шла около 2 месяцев!!!), так и по времени получения был Автотрейдинг. Больше я в него ни ногой. Сдать там посылку тоже целый геморрой.
Дешевле и быстрее у нас работает ТК Энергия (и на сдачу и на получение). В ПЭК ничего не сдавал, только получал - большие очереди, дороже, но возят быстрей, есть трекинг по карте, где фура едет (развлекуха эдакая), но, повторюсь, простоять в очереди как на складе, так и в офисе, можно оооочень долго, а мест для сидения ооочень мало. К КИТу претензий не имею, много раз сдавал/получал, вполне взвешенный сервис по цене/качеству.
Русхим говорит, что паспорт нужен и для КИТа, хотя от меня все-таки не требовали таких данных при отправке. Может для физ.лиц и не надо.
Сообщение отредактировал REYNOR: 03 December 2015 - 15:42
"Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит" (м. Твен)
Отправлено 03 December 2015 - 15:56
Паспортные данные нужны только для деловых линий. Энергия это вообще тихий ужас, что получить, что отправить. У них нет адресного хранения по ячейкам, посылку просто ходят и ищут). Это все касается Москвы. Но в первую очередь это все играет роль при массовых отправках. Когда Вы получаете или отправляете 1 посылку, все проще/быстрее и можно пользоваться любой удобной и самой дешевой ТК.
ЗЫ Автотрейдинг потому и закрылись, из-за ужасной организации работы.
Отправлено 03 December 2015 - 17:34
Дешевле и быстрее у нас работает ТК Энергия (и на сдачу и на получение). К КИТу претензий не имею, много раз сдавал/получал, вполне взвешенный сервис по цене/качеству.
Энергия самая дешевая, у нас КИТ выходит дороже ПЭКа.
Отправлено 03 December 2015 - 18:57
Да, мне тоже энергия нравится, дешево, и главное есть терминал в моем городе
http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг
Отправлено 03 December 2015 - 20:41
Mr.magu, поэтому я и сказал - у кого как. В Энергии у нас не надо никуда бегать при сдаче/получении. Все осуществляется на одном месте. Сколько отправлял, уходило 10-15 минут. Согласен, что у нас одиночные грузы, но тут, уж, извиняй, мы на разных сторонах баррикады. Ты продавец профессиональный, а мы в основном клиенты, которые получают по 1-2 места.
"Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит" (м. Твен)
Отправлено 29 December 2015 - 02:12
Все отгрузки в этом году закончены.
Новые будут, вероятно, с февраля в связи с переездом. Возможно получиться раньше, дополнительно сообщу.
ЗЫ. Титана ТПП это не касается, разошлю после НГ.
Отправлено 31 December 2015 - 00:01
Все получил вашу посылку, но вы не положили в нее виско шнуры, а я на них рассчитывал, завтра стрелять заказ, так что пришлось римские свечи покупать на фитили
Молодость моя... пиротехника!
Отправлено 31 December 2015 - 04:17
Отправлено 10 January 2016 - 03:28
Коллеги, я вернулся из отпуска. Всем обязательно отвечу, постараюсь максимально быстро (завтра/послезавтра). Спасибо за терпение.
ЗЫ: переезд пока в процессе, выбираю место...
ЗЫ ЗЫ: для оплаты теперь будет новая обычная (8 цифр) карта сбера.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных