Поступила очередная партия гильз.
Теперь почти все размеры в наличие и можно не ждать.
Отправлено 15 March 2016 - 18:01
Поступила очередная партия гильз.
Теперь почти все размеры в наличие и можно не ждать.
Отправлено 15 March 2016 - 19:41
а можно как-то уменьшить цену 25мм под ракеты. психологический барьер 30-35 рублей... IMHO
Отправлено 15 March 2016 - 21:06
Можно заказать 1000шт (одним лотом) из патронной бумаги на ПВА, мне накатают в др. месте. Думаю в такую цену мы влезем тогда. Но кто готов купить разом 1000шт? Краф на силикате нам не приблизится к таким ценникам.
Отправлено 16 November 2016 - 17:29
Планируется размещение заказа на картонные трубки спиральной навивки в ассортименте (размеры под заказ).
Мин заказ на один размер будет около 1000шт.
Если кому-то нужны такие партии под конкретные изделия - пишите требуемые размеры - будут уточнять цены.
Гильзы спирально навивки - самые дешевые
Отправлено 16 November 2016 - 23:55
Нужно знать качество навивки. Если такое, как в трубках из магазина, то непригодно без доработки/усиления.
Отправлено 17 November 2016 - 00:36
качество хорошее, они уже делают трубки для пиротехнических изделий, к тому же я знаю особенности навивки которые необходимы для наших целей и указываю их при заказе
Отправлено 17 November 2016 - 01:50
качество хорошее, они уже делают трубки для пиротехнических изделий, к тому же я знаю особенности навивки которые необходимы для наших целей и указываю их при заказе
Такой вопрос.Возможно ли изготовление трубок навивкой крест накрест( т.е сначала боковая навивка в одну сторону а потом в другую)?
Отправлено 17 November 2016 - 02:38
теоретически разницы нет крест накрест или в одну сторону, один хрен вырывает внутрений слой. Тут важно качество склейки и что бы сам клей бал хороший, с рогов и копыт
"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть."
И он злой!!!
Отправлено 17 November 2016 - 15:00
не нужно цитировать прилегающие посты!!! -1
Самые лучшие спиральные гильзы, которые мы заказываем на фабрике в Верево Ленобласть, получаются когда первые пару внутренних слоев они наматывают встык, а дальше идет намотка внахлест. Намотка внахлест обеспечивает прочностные характеристики, а намотка встык дает отличную гладкую внутрянку - даже бурачный выстрел происходит кучнее, без дурацких боковых дериваций звездок по бумажным "нарезам" и пыжи мягче и плотнее встают... Но вот по клеям с ними практически невозможно говорить, основная масса изготовителей нынче даже на силикатном катать не хочет, несмотря на грошовую цену. Просто надо много трудиться , силикатные глыбы паром распускать, оборудование мыть... А на ПВА этого гимора нет, а разницу в цене оплатит покупатель. Мы просили фабрику пропитать внутренний слой антипиретиком или в клей добавить его, чтоб фонтаны после работы не тлели нисколько, так даже это им лениво. Хотя заказываем многие сотни тысяч гильз у них разных...Поэтому трудно с "рогами и копытами" у них, практически невозможно
Сообщение отредактировал ФхФ: 18 November 2016 - 04:05
Отправлено 17 November 2016 - 15:05
можно было просто в ПВА раствор фосфатов немного забодяжить - по идее как антипирен уже бы хорошо себя проявило
Отправлено 17 November 2016 - 21:02
Я им то же самое сказал про фосфат аммония и даже про тупой раствор из канистры из магазина, который можно в клей добавить. Ты б видел, как у них ебальца перекосились и вытянулись: это ж как же!! надо чет менять, пробовать, может клей подработать придется! Короче жопами ленивыми подвигать перспектива. Я вообще охреневаю от лени и похеризма нашего народца )) - тут я нихрена не патриот и не человеколюб ))
Сообщение отредактировал ФхФ: 18 November 2016 - 04:05
Отправлено 18 November 2016 - 11:51
диаметром 15 или 14мм возможны и по какой цене?
Отправлено 18 November 2016 - 13:39
... Я вообще охреневаю от лени и похеризма нашего народца )) - тут я нихрена не патриот и не человеколюб ))
У них что, так много клиентов?
какого хера выеживаются
тут за каждого клиента борешься, подстраиваешься
http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг
Отправлено 18 November 2016 - 13:56
диаметром 15 или 14мм возможны и по какой цене?
возможно, но чтобы делать запрос нужны конкретные размеры
Отправлено 23 November 2016 - 18:43
Вот примеры цен
d внутр, d внешн, s стенка, L длина, мин кол-во шт.
1. 20мм, 25мм, 2,5мм, примерно 120мм, - 3р
2. 25мм, 33,4мм, 4,2мм, 200мм, -5,5р
Отправлено 24 November 2016 - 11:06
наружный 15 мм /-0,25мм. стенка 1,5-1,7мм.
пункт 1 про 25мм трубку интересен.
Отправлено 13 December 2016 - 20:01
Трубки заказаны.
В ассортимент доставляем трубки-мортирки, предназначенные для соединения в батарею салютов 1" и 1,2".
d внутр, d внешн, s стенка, L длина, мин кол
1. 25,4мм, 33,4мм, 4мм, 150мм, - мин 50шт - для 1" снарядиков. Цена 5р/шт
2. 30мм, 38мм, 4мм, 250мм, - мин 50шт - для 1,2" снарядиков. Цена 9р/шт
Сообщение отредактировал Mr.magu: 13 December 2016 - 20:06
Отправлено 20 December 2016 - 00:45
заказаны.
трубки-мортирки,
Когда будут готовы,..примерно.
Отправлено 20 December 2016 - 13:18
сразу после НГ праздников
Отправлено 12 January 2017 - 15:43
Трубки-мортирки, предназначенные для соединения в батарею салютов 1" и 1,2". скоро будут на складе.
Также появилась возможность заказать партию гильз прямой навивки и патронной бумаги на ПВА. Гильзы эти прочнее спиральных и дешевле крафта на силикате. Размеры меньше 15мм внутр диаметр тоже можно сделать. Большие и толстые гильзы не смогут сделать.
Разное →
Барахолка →
Продажа реактивов Россия (таможенный союз) →
Куплю сеткуАвтор Uchenik , 13 Aug 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Разное →
Барахолка →
Продажа реактивов Россия (таможенный союз) →
Картонные пыжиАвтор Mr.magu , 26 Nov 2015 ![]() |