Mr. Magu, для успешного бизнеса и максимальной пользы форуму при том, думаю, тебе целесообразно составить списки основных значимых в нашем деле реактивов. Понятно, это несколько субъективно, ибо для меня ПХА - основной, а кому-то он и на бок не упал, просто бабосов нет на него. Тем не менее, путем опроса "ключевых" покупателей на форуме ты сможешь объективизировать спрос
.
Вот примерный список того, что может быть надо пиротехникам-хоббистам (спасибо мне за помощь
):
1) Окислители, вторичные окислители и доноры цвета:
а) значимые- НК, ПХК, НН, оксалат натрия, сода, криолит, НС, карбонат стронция, НБ, ПХА, СuO, Сu2S, малахит (гидроксокарбонат меди), сурик Pb3O4, Fe2O3, CaCO3, дихромат калия, Bi2O3
б) менее значимые - ХК, карбонат бария, СuCl (монохлорид), НА, ПХБ (а я б его прикупил), ХН, ХБ, PbO2, BaO2, Li2SO4, Li2CO3, желтая/красная кровяные соли, КBrO3, Pb(NO3)2
2) Доноры хлора:
а) значимые - ПВХ (пыль), парлон (пергут), ХП70
б) менее значимые - ПСХ ЛС (он же саран, вроде), ГХБ, ГХЭ, NH4Cl
3) Горючие и связки:
а) значимые - сера, уголь (разные виды), лактоза, сорбит(ол), уротропин (гексамин), декстрин, идитол, НЦ (БДП, целлулоид, коллоксилины), Red Gum, стеариновая кислота, бензоаты натрия и калия, жидкое стекло (силикатный клей)
ЗЫ. Господа! Если кто чего вспомнит, захочет и т.п., - не стесняемся! Мистер Магу добрый, он всё привезет! 
б) менее значимые - крахмал, мука, антимоний Sb2S3, сажа, тиомочевина, красный фосфор, шеллак, воск, гуммиарабик, ПЭГ (полиэтиленгликоль), канифоль, льняное масло, ПВА, всевозможные клеи и лаки из ближайшего магазина, сульфит натрия б/в, антрацен, нафталин (их в кинопиротехнике юзают)
4) Горючие - металлы:
а) значимые - порошок алюмо-магниевый ПАМ4, ПАМ3, ПАМ2, порошок магниевый МПФ4, МПФ3, порошок алюминиевый АСД4 (ПАД4), ПА-4, ПА-3, порошок титановый ТПП-6, ТПП-7, ТПП-8, ферро-титан ФТИ-30 (до 50), пудры алюминиевые ПАП-1, ПАП-2, ПП-1Л (Т)
б) менее значимые - порошок алюмо-магниевый ПАМ1, порошок магниевый МПФ2, МПФ1 (я так взял бы в коллекцию), порошок алюминиевый АСД6, ПА2 (я так очень хочу его увидеть), ПА1, порошок титановый ТПП-5, ПТС, ПТОМ, ПТЭМ ( и иже с ними), железные и чугунные опилки разных фракций, пудры алюминиевые ПП-2Л(Т), ПП-3Л (Т), порошки циркония, цинка, никеля и т.п.
5) Растворители:
а) значимые - вода (
), спирт этиловый, ацетон, этилацетат, бензин
б) менее значимые - водка (прости, Господи
), спирт изопропиловый, бутилацетат, керосин, скипидар, растворители из хозтоваров, типа 646 и иже с ними
6) Красители для дымов:
Аурамин 00, Родамин B(G), Судан IV, Индиго, хризоидин, жирооранж... Я этим мало интересовался до сих, выясни у компетентных, что лучше и надо ли это вообще кому-нить (в чем сомневаюсь). Фасовать их - одно нескончаемое удовольствие 
7) Вспомогательные:
борная кислота, густой вазелин, касторовое масло, минеральное масло, глицерин, тальк, NaOH
8) Факультативные:
гуанидина нитрат, дифениламин, HNO3, Н2SO4 и т.п. вещества, без которых живешь радостно, либо химия, необходимая для синтезов того, что не купить или не на что купить, или нечем себя занять, или просто любопытно, или..... 
Сори, если что и позабыл важное. Ибо не по злому умыслу, а по слабости ума и запамятству крайнему