Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Удаление тем новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Zombeli

Zombeli
  • Рядовой

• Pip
  • сообщений 5
    • Любимый состав:Огни
  • 0 баллов предупреждения

Отправлено 13 January 2015 - 03:31

Зарегистрировался на этом форуме, мало того, для того, чтобы зарегистрироваться стоило нажать кнопку "регистрация", заполнив никому не нужные пункты с датой рождения и дотошное "подтверждение по емайл", я зашел в "форум для новичков"

2015011223_3610801_15556926.png

Обратите внимание: Здесь новички могут создавать новые темы и задавать тупые вопросы!!!!!

Я задал далеко не глупый вопрос по составу цветных звезд и технике производства.

Да я понимаю, об этом много сказано и написано, но мне хотелось бы убедиться в том, что я делаю и думаю правильно, а так же услышать советы настоящих гуру.

Моя лексика была вполне адекватна и логична, я не понимаю почему Вы просто взяли и удалили мою тему, если даже она настолько "тупая" или не соответствует каким либо требованиям, почему бы просто не перенести ее в тот же "флуд".

А сколько времени я на неё потратил, целых 10 минут я излагал свои мысли, и часа два думал, о том, что напишу на этом форуме в данном разделе!

Мало того, я трачу время сейчас в пустую, что бы выплеснуть все свои негативные эмоции в данный форум!

Вообщем что уж тут говорить, уже и общаться особо не хочется.

Искренняя просьба восстановить мою тему, и пояснить почему она была удалена.

Сообщение отредактировал Zombeli: 13 January 2015 - 03:33

• 0

#2 Wide

Wide
  • Страшный Лейтенант

• PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 345

Отправлено 13 January 2015 - 03:34

знаешь, а на пирку надо будет кучу времени и сил тратить...

мож, не нада...?

• 0

#3 Zombeli

Zombeli
  • Рядовой

• Pip
  • сообщений 5

Отправлено 13 January 2015 - 03:35

знаешь, а на пирку надо будет кучу времени и сил тратить...

мож, не нада...?

Это увлечение, а здесь немного другое.

Ты создаешь тему, излагаешь мысли и все попусту.

• 0

#4 Cerega

Cerega
  • Полковник

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Добрый Админ
  • сообщений 585

Отправлено 13 January 2015 - 03:49

Во первый есть уже существующая тема: http://pirotehnika-ruhelp.com/index.php/topic/252-pomogite-nachinaiuschim-pirotekhnikam/

Да я понимаю, об этом много сказано и написано, но мне хотелось бы убедиться в том, что я делаю и думаю правильно, а так же услышать советы настоящих гуру.

она как раз создана для того чтобы "убедится".

Во вторых перед созданием темы нужно использовать поиск и посмотреть не существует ли уже таких тем на форуме, и задавать вопросы там, после того как ее прочтете разумеется.

Мало того, я трачу время сейчас в пустую, что бы выплеснуть все свои негативные эмоции в данный форум!

А это вообще хамство с вашей стороны, какого хрена позвольте спросить мы должны тогда тратить свое время на вас, если у вас такое отношение к нам?

А сколько времени я на неё потратил, целых 10 минут

Тут вообще нет слов у меня, простите но думаю вам с таким отношением к людям на форуме и к самому форуму лучше искать другое место для своих вопросов.

• 1
С уважением, Серега
    Изображение

#5 djsanya123

djsanya123
  • Генералиссимус

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 3854

Отправлено 13 January 2015 - 04:58

Удалил ее я т.к. считаю нецелесообразно создавать тему не почитав форум, на те вопросы что были в теме есть у меня то чуть того  и чуть вот этого че сним делать какие составы. На форуме полно составов наберется как по мне не сотня точно. Прочитайте тему http://pirotehnika-ruhelp.com/index.php/topic/252-pomogite-nachinaiuschim-pirotekhnikam/?view=getnewpost там были подобные вопросы и на них форумчане давали ответы. Последний вопрос как измерять высоту полета ракеты, но тему новую никто не создавал хотя ответов там уже хватает на целую страницу форума.

• 0

"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть." ukraine.gif
И он злой!!!

#6 Nil admirari

Nil admirari
  • Генералиссимус

• 16 inch shell
  • сообщений 2305

Отправлено 13 January 2015 - 07:14

Напиши мне в ЛС что хотел.

• 0

#7 Zombeli

Zombeli
  • Рядовой

• Pip
  • сообщений 5

Отправлено 13 January 2015 - 16:14

Во первый есть уже существующая тема: http://pirotehnika-ruhelp.com/index.php/topic/252-pomogite-nachinaiuschim-pirotekhnikam/

она как раз создана для того чтобы "убедится".

Во вторых перед созданием темы нужно использовать поиск и посмотреть не существует ли уже таких тем на форуме, и задавать вопросы там, после того как ее прочтете разумеется.

А это вообще хамство с вашей стороны, какого хрена позвольте спросить мы должны тогда тратить свое время на вас, если у вас такое отношение к нам?

А сколько времени я на неё потратил, целых 10 минут

Тут вообще нет слов у меня, простите но думаю вам с таким отношением к людям на форуме и к самому форуму лучше искать другое место для своих вопросов.

Ну во 1 Вы немного не правильно восприняли вышеизложенный пост.

В первую очередь он писался с улыбкой и комическим выражением следуя из названия раздела "Психушка".

По поводу того что есть, я считаю Вы не совсем правы. Это для Вас это все есть - потому что Вы все это знаете.

Я задал вопрос не много по другому, есть такие вещества, какие звезды можно сделать?

Я понимаю что есть множество различных составов, но среди них присутствуют какие либо другие вещества, та же бертолетовая соль которую я не хотел бы применять в целях безопасности, или какие либо другие вещества которых у меня нет.

Я просто не понимаю, Вам жалко если лишний раз будет создан тот или иной пост?) Там же написано раздел для новичков - глупые вопросы.

Если даже Вы отпишите мне что я не юзал поиск, и ткнете мне темы со звездами и получением цветного огня - будете не много не правы.

Ведь я создавал тему не для того, что бы меня ткнули носом, а для того что бы мне немного объяснили знающие опытные люди, не просто подсказав состав тот или иной.

Вы не много не до оценили меня)

Ну и просто на будущее, к Вам приходит на форум новичёк, Нельзя так просто брать и удалять его темы с вопросом, речь не конкретно про меня, речь о всех. Человек заходит на форум, прежде всего что бы получить информацию, не просто её прочитав уже в "готовом виде", а пообщавшись с людьми, иначе он бы и не регистрировался тут.

Вы удаляете тему, человек не понимает почему, и у него создается впечатление, что писать ему здесь абсолютно бесполезно.

Можете не уважать меня за этот пост, можете называть меня хамом - ведь это ваше мнение, надо уметь смотреть и с другой стороны на все это, улыбнитесь, будьте проще)

• 0

#8 ФхФ

ФхФ
  • Генералиссимус

• Не самый добрый админ
  • сообщений 2494

Отправлено 13 January 2015 - 16:25

Для всего вышеизложенного у нас есть чат.

А новые дублирующие темы создают путаницу.

Тут не детский сад что бы кто то за вас что то делал и "тыкал носом куда надо"

самостоятельней надо быть.

• 0

http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг

Мой канал на YouTube

#9 Zombeli

Zombeli
  • Рядовой

• Pip
  • сообщений 5

Отправлено 13 January 2015 - 16:26

Ладно забейте, скиньте пожалуйста содержание моей темы в лс, я уже не помню что и писал толком)

Для всего вышеизложенного у нас есть чат.

А новые дублирующие темы создают путаницу.

Тут не детский сад что бы кто то за вас что то делал и "тыкал носом куда надо"

самостоятельней надо быть.

я как раз таки написал, что меня не надо тыкать куда надо) Я отлично гуглю, и без Вас.

• 0

#10 Cerega

Cerega
  • Полковник

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Добрый Админ
  • сообщений 585

Отправлено 13 January 2015 - 19:17

Твое сообщение я перенес в соответствующую тему: http://pirotehnika-ruhelp.com/index.php/topic/252-pomogite-nachinaiuschim-pirotekhnikam/?p=21050

• 0
С уважением, Серега
    Изображение

#11 MRACOBESSS

MRACOBESSS
  • Генерал Армии

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Толи добрый, толи злой
  • сообщений 1118

Отправлено 14 January 2015 - 00:05

Замбели, побудешь побольше на форуме, поработаешь модером, и думаю твоя точа зрения изменится. :). И тогда ты нас поймешь.
  • 0
единственный показатель работы - результат!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных