Может кто-нибудь сталкивался с вопросом сертификации, меня интересует, какую сертификацию проходят звезды. Какие документы для этого нужны, и возможные подводные камни. Если кто-то поделется такой информацией, буду очень признателен

сертификация
Отправлено 19 December 2014 - 21:19
Отправлено 19 December 2014 - 21:42
Пытались сертифицировать в Пасаде карамельные двигатели как МРД. Так они ввели пункт, что в двигателе не должно быть пищевых продуктов...
Зачем тебе звезды сертифицировать?
Отправлено 19 December 2014 - 21:53
не только в двигателе, вообще в пиротехнике в РФ не должны применяться пищевые компоненты вроде декстрина, сахара и т.п
а так затея нереальная
Отправлено 19 December 2014 - 23:45
Может кто-нибудь сталкивался с вопросом сертификации, меня интересует, какую сертификацию проходят звезды. Какие документы для этого нужны, и возможные подводные камни. Если кто-то поделется такой информацией, буду очень признателен
сертифицируются не звездки а изделя с ними, или вы видели в продаже звездки?
https://www.youtube.com/user/pyrotechnicSAR
Отправлено 22 December 2014 - 13:03
видел в продаже звезды, поэтому и появился вопрос об их сертификации, в инете почти ничего нет по этому вопросу, знаю только про сертификацию изделий
З.Ы. звезды продавали в посаде в ниипх, хотя понимаю, они сами себя как угодно просертифицируют, просто хочется подготовиться заранее, что потом меньше проблем было
Отправлено 22 December 2014 - 17:57
Отправлено 22 December 2014 - 21:26
по-моему, из названия понятно, к производству звезд
Отправлено 22 December 2014 - 22:24
И кому они нужны будут?
Отправлено 23 December 2014 - 13:39
давайте не будет вдаваться в маразмы нужности того или иного бизнеса, я просто хотел получить совет профессионального производителя пиротехники, если здесь такие присутствуют.
Отправлено 23 December 2014 - 17:07
профессионального производителя пиротехнки.
Хотел бы я на такого посмотреть, если он вообще существует в России. Я конечно извиняюсь, но по моему это ваши эротические фантазии, месье.

Отправлено 23 December 2014 - 18:03
Единственный мне известный сертифицированный производитель звездок у нас в стране это казанский пороховой завод(звездки в ниипх если это цилиндры на НЦ именно оттуда)
Отправлено 23 December 2014 - 20:24
во Владивостоке еще один есть, снаряжают пиротехнику. с подробнотями не знаком
Отправлено 24 December 2014 - 00:24
Снаряжать то снаряжают, да только китайский звездкой
Гость_deN/C/Hik_*
Отправлено 25 December 2014 - 00:13
во Владивостоке еще один есть, снаряжают пиротехнику. с подробнотями не знаком
я знаком, наша фирма берет у них торты, продукция называется "Восточный экспресс" так вот цилиндры мортиры и сборку тортов они осуществляют сами, а вот начинка у них вся из-за речки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных