После потери почти всего добытого и сделанного для пирки, начал с нуля. Что бы быстрее восстановиться, как известно нужны бабки. Стал ужимать бюджет семьи. Но, еще до пожара, моя семья прикинула сколько я трачу за год, а сейчас добавила потери от огня и почему то, забыв свои восторги от красот огней в небе, встали единой стеной против моих санкций по сокращению семейного бюджета.
Ну, пока в мои планы не входит развал ячейки общества, то бишь семьи, стал чесать и без того лысую голову.
Тут у другана дочь замуж выходила. Я, в целях экономии на подарок, забубенил им свадебную дорожку www.youtube.com/watch?v=ksEoFF-d2Kk из 14 фонтанов, потратив 840 рэ на компоненты.
Где то дней через пять ко мне повалил народ, с просьбой сделать им тоже такую дорожку и запечатлеть в ролике с музоном и соответствующей надписью.
Народу до хрена на весь год уже записалось. Я прикинул, что потяну не более 16 человек в месяц.
итого: приход 160000 рублей, материалы 15000 рублей, по 20000 рублей двум подмастерьям (не самому же одно и то же делать и бегать расставлять фонтаны в отверстия деревянных чурок, обмазанных белой глиной и т.д. )
Навар 105000 рублей в месяц. За май уже получил.
Заказал пресс 10 тонный, шаровуху и т.д. а на очереди главный непременный атрибут пиротехника - мини спиртоводочная установка.
Да, действительно голь на выдумку хитра. И лень двигатель прогресса.