Все не отЧепитесь и не отЧепитесь
энергетик с 4 допуском побежал учить свои собственные украинские законы, теперь Вам неймется
Не обижайтесь Дружище, но даже если Вы наизнанку вывернетесь, ну не впечатлите и не достигнете той изощренности с которой мне пришлось столкнуться "новеньким"и не раз по жизни, крайний пример на настоящем месте работы, много потов сошло за первые год-полтора, теперь и отлить "выходят из строя" только по команде, а те кто ушаты г..на норовил вылить на голову и ножку подставить, одни из лучших товарищей
. Свела бы жизнь и с Вами нашли бы общее 
По поводу Вашего ерничества всвязи с моими словами про форум и интернет вообще - написал исходя из того, с чем приходилось сталкиваться.
Четыре года назад впервые в жизни и надеюсь в последний раз, пришлось столкнуться со следствием и прокуратурой, да судиться-рядиться, при этом с господами-товарищами полицейскими, да увидеть все шестеренки этой системы вблизи и подробно. Кроме свидетельских показаний, на руках видео(крупным планом) и аудио доказательства против них на несколько статей УК. В Следкоме вывернули все все как "жалоба на действия сотрудников полиции" и отфутболили в Прокуратуру, та пас руководству полицейских, ну руководство наказало якобы выговором. Полтора года писанины, что не приняли и не зарегистрировали сообщение о преступлении в Следкоме, в итоге приняли сообщение и передали в районный отдел. Районный следователь, "бедняжка", жилы рвал, но "не смог" вызвать ни одного из полицейских, их руководство отвечало, что подчиненные в "стране вечной командировки", при этом я их встречал в городе, и хоть не похож на КингКонга, в руках не имел предметов тяжелее барсетки, они почему-то принимались буквально убегать от меня, короче следователь закрыл дело. Возобновили снова, но вот беда следак ушел из района на повышение и т.д. и т.п. Но это прелюдия и не самое интересное, с таким многие сталкивались наверное.
Интереснее другое, пока с одной стороны тянули резину, как там в сказке "А в это время...", так как вина полицейских не доказана судом, ребятки на меня поперли с обвинением в клевете, оскорблении чести и достоинства и т.д. и т.п., с кучей положительных характеристик(это якобы после выговора, о чем меня официально уведомила Прокуратура), причем основанием служили как раз выложенные мною видео с ними в главной роли, аудиозапись и посты к ним. А дальше хоть стой хоть падай, морда у следака(другого) кирпичом, за которым заметно бздел, но начал шить реальное дело и со ссылкой именно на содержание моих постов к видео, но видео при этом не рассматривались... Интересно? Еще интереснее было то, что от администрации ресурса потребовали помимо мол удалить, когда та пырхнулась, то еще и данные на тех кто в комментариях к моим постам писал про героев видео, ну например мол "контрацептивы" и т.д. и т.п. В итоге мне пришлось бросить одно и заниматься другим, а разобравшись с последним, уже просто ничего не хотелось, не было уже сил.
Так что интернет мощная сила в "оч.умелых ручках", когда его использовали против меня, то как минимум замордовали и пара товарищей ушли от ответственности, во всяком случае в этой жизни, если в очередной отпуск не смогу найти время и денег на них и опять не начну кормить семью адвоката. Если бы не написал в интернете, искали бы понятно еще к чему приЧепиться, но во-первых, на одну приЧепку было бы меньше, а во-вторых, с учетом что не просто в регионе, а в стране был наездами, скорее всего не нашли бы ничего.
Так что делайте выводы из моей ошибки и не будьте дураками, чтобы учиться на собственных. Старайтесь поменьше приЧепок создавать против самих себя.
Сообщение отредактировал Шалый: 01 September 2016 - 22:45