Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Роскомнадзор добрался.

Роскомнадзор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 bekcil

bekcil
  • Младший Сержант

• PipPipPip
  • сообщений 58
    • Любимый состав:Огни
  • 0 баллов предупреждения

Отправлено 31 August 2016 - 20:21

Роскомнадзор добрался.

Роскомнадзор добрался до блогов. Роскомнадзор блокирует нежелательное содержание статей в блогах. Типа, как сделать чер..й по..х и подобное. Статьи, которых в тырнете пруд пруди. Хостинг такие страницы закрывает и выносит предупреждение. А так же ютюб удаляет видео подобного содержания. Если порыться, то на ютюбе такого видео полно. К примеру, грануляция чер..го по..ха, в этом видео у меня даже не было указано никаких пропорций, просто перетрясание влажного состава через сито. Так же видео удалили и вынесли предупреждения.

Куда теперь катится интернет. Интересно, а до библиотек тоже доберутся, и начнут уничтожать книги с нежелательным содержанием, а вдруг кто ни будь, захочет повторить приключение из книги. Как этого избежать? Может избегать нежелательных слов, или писать аббревиатуры.

7abb1eaf0d7c.jpg

• 0

#2 bekcil

bekcil
  • Младший Сержант

• PipPipPip
  • сообщений 58

Отправлено 31 August 2016 - 20:30

Бля, надо свои видосы сохранить....

Ладно, хоть я удалил с блога тексты не совсем пиротехнического содержания, больше к саперному относились типа ловушки итд.

• 0

#3 Гость_Шалый_*

Гость_Шалый_*

Отправлено 31 August 2016 - 20:48

https://youtu.be/LpgseG4IzqA

Сообщение отредактировал Шалый: 31 August 2016 - 20:49

• 0

#4 ФхФ

ФхФ
  • Генералиссимус

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Не самый добрый админ
  • сообщений 2494

Отправлено 31 August 2016 - 21:07

ну я вот тоже этот канал считаю опасным для всяких школоло и незнаек

• 1

http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг

Мой канал на YouTube

#5 Roman

Roman
  • Полковник

• PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 566

Отправлено 31 August 2016 - 23:13

А болгарки не опасны? Может запретить?

• 0

#6 tmc

tmc
  • Полковник

• PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 632

Отправлено 31 August 2016 - 23:51

Ну от запрета болгарок будет существенный экономический урон, а от скрытия информации пиротехнического характера не очень) Совсем конечно не закроют, но могут существенно подрезать.

• 0

#7 Гость_Шалый_*

Гость_Шалый_*

Отправлено 01 September 2016 - 00:02

А болгарки не опасны? Может запретить?

Запрет и так есть, не имеешь права работать ею(и другим эл.инструментом) на производстве без II группы электробезопасности, а уборщица не имеет права пользоваться пылесосом без I группы :p5706:

Например водила в автопарке/гараже на ремонте взял ее у слесаря отрезать чего или шлифануть, а тут надзор пожаловал - штраф.

Сообщение отредактировал Шалый: 01 September 2016 - 00:02

• 0

#8 Roman

Roman
  • Полковник

• PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 566

Отправлено 01 September 2016 - 00:13

Продажу запретить без разрешения.

За владение без разрешения давать тюремный срок.

И видео о использовании болгарок запретить.

• 0

#9 djsanya123

djsanya123
  • Генералиссимус

• сообщений 3854

Отправлено 01 September 2016 - 00:53

харе лапшу и в этой теме вешать!!!

как таковой 1й и 2й группы допуска нет, говорю тебе как энергетик с 4й группой допуска (если не втеме) имею право отключать в поселку в подстанции автоматы 380В, а так же с лицом у которого 5я группа, воздушный разеденитель 10кВ). 1я и 2я группа это никакой корочки и прочего, просто инструктаж по ТБ при работе с электроприборами до 380В и все.

• 0

"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть." ukraine.gif
И он злой!!!

#10 ФхФ

ФхФ
  • Генералиссимус

• Не самый добрый админ
  • сообщений 2494

Отправлено 01 September 2016 - 02:36

и тут флуд
:67280270:

• 0

http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг

Мой канал на YouTube

#11 bekcil

bekcil
  • Младший Сержант

• PipPipPip
  • сообщений 58

Отправлено 01 September 2016 - 03:13

и тут флуд

Может я преувеличиваю, но в телефоне эхо появилось, т.е я слышу сам себя. В тырнете искал, пишут, что прослушка))) Симка к реге хостинга привязана. Надо симку менять.

• 1

#12 Nil admirari

Nil admirari
  • Генералиссимус

• 16 inch shell
  • сообщений 2305

Отправлено 01 September 2016 - 03:30

Давно пора забанить Огненное ТВ. Видео не только тупые и непрофессиональные, но и опасные.

Может я преувеличиваю, но в телефоне эхо появилось, т.е я слышу сам себя. В тырнете искал, пишут, что прослушка))) Симка к реге хостинга привязана. Надо симку менять.

Страну поменяй епта.

• 0

#13 Roman

Roman
  • Полковник

• PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 566

Отправлено 01 September 2016 - 03:32

Телефон меняй тоже. Точнее IMEI телефона и сим-карту.

Все телефоны, в которых стояла старая сим-карта у них есть, ни один не подходит.

Если не звонить на старые контакты, то поможет.

А если звонить, то по контактам вычислят и новый IMEI и сим-катру.

• 1

#14 Kolopolk

Kolopolk
  • Генерал Армии

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 1146

Отправлено 01 September 2016 - 04:24

и тут флуд

Люди работают. При чём у них получается.

Так что если не за что нервничать - и не нервничай.

Послушают да перестанут.

А симки менять - поможет мало, скорее наоборот.

• 0

#15 Гость_Шалый_*

Гость_Шалый_*

Отправлено 01 September 2016 - 04:51

Скорее преувеличиваете, эхо могло бы появиться только на аналоговых системах связи, сейчас всетаки 21 век.

Если у Вас были какие-то лишние видео сверх планки пиротехники, но Вас там невозможно идентифицировать не дергайтесь и не пишите ничего на форумах по этому поводу и на этом в том числе, подобными постами Вы сами создаете улику против себя и привязываете к себе что не нужно.

Эксперименты и прочее тоже дело подсудное, но даже это требуется доказать, а это не так просто. Если не продавали, не учили кого попало и чему попало, не совершали - просто успокойтесь, чем больше дергаться будете тем пухлее будет папка, заработаете того чего и не было. Смена симок и т.д., так не скрыться и не спрятаться, но с другой смена номера обезопасит от "звонка друга" который брякнет что нибудь "в эфире" с похмелья, самое главное чтобы никаких "симок" не было у Вас дома, в гараже, на даче и т.д., и т.п. Следите за карманами, да не опускайте стекло, если есть машина, попрошайкам, спрашивающим дорогу и т.д.

Если же дело зашло дальше "экспериментов", то приплыли, просто так уже не слезут. В таком случае остается только копить денежку на адвоката, если "приплыли" это по мелочи то и на взятку, про наши суды и говорить не хочется, если "приплыле" по крупному бесполезно дергаться не отмажетесь.

P.S. Зря вообще написали об этом здесь, теперь даже если администратор снесет эту тему с корнем, без архива, она всеравно будет у того кого положено. Такие вещи обсуждать публично не стоит, помимо себя Вы еще подставляете и тот интернет ресурс на котором пишете.

Сообщение отредактировал Шалый: 01 September 2016 - 04:55

• 0

#16 bekcil

bekcil
  • Младший Сержант

• PipPipPip
  • сообщений 58

Отправлено 01 September 2016 - 12:45

Вон торренты запретили, в надежде побороть пиратство.
Только теперь на торренты так же можно зайти, используя дополнительные программы.
  • 0

#17 Plutonium

Plutonium
  • Генерал-Полковник

• сообщений 937
    • Любимый состав:ВВ

Отправлено 01 September 2016 - 17:08

P.S. Зря вообще написали об этом здесь, теперь даже если администратор снесет эту тему с корнем, без архива, она всеравно будет у того кого положено. Такие вещи обсуждать публично не стоит, помимо себя Вы еще подставляете и тот интернет ресурс на котором пишете.

Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение. Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас.

Предупреждаю.

Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.

Сообщение отредактировал Plutonium: 01 September 2016 - 17:10

• 0

#18 Гость_Шалый_*

Гость_Шалый_*

Отправлено 01 September 2016 - 22:32

Все не отЧепитесь и не отЧепитесь :) энергетик с 4 допуском побежал учить свои собственные украинские законы, теперь Вам неймется :rolleyes:  Не обижайтесь Дружище, но даже если Вы наизнанку вывернетесь, ну не впечатлите и не достигнете той изощренности с которой мне пришлось столкнуться "новеньким"и не раз по жизни, крайний пример на настоящем месте работы, много потов сошло за первые год-полтора, теперь и отлить "выходят из строя" только по команде, а те кто ушаты г..на норовил вылить на голову и ножку подставить, одни из лучших товарищей :) . Свела бы жизнь и с Вами нашли бы общее :)

По поводу Вашего ерничества всвязи с моими словами про форум и интернет вообще - написал исходя из того, с чем приходилось сталкиваться.

Четыре года назад впервые в жизни и надеюсь в последний раз, пришлось столкнуться со следствием и прокуратурой, да судиться-рядиться, при этом с господами-товарищами полицейскими, да увидеть все шестеренки этой системы вблизи и подробно. Кроме свидетельских показаний, на руках видео(крупным планом) и аудио доказательства против них на несколько статей УК. В Следкоме вывернули все все как "жалоба на действия сотрудников полиции" и отфутболили в Прокуратуру, та пас руководству полицейских, ну руководство наказало якобы выговором. Полтора года писанины, что не приняли и не зарегистрировали сообщение о преступлении в Следкоме, в итоге приняли сообщение и передали в районный отдел. Районный следователь, "бедняжка", жилы рвал, но "не смог" вызвать ни одного из полицейских, их руководство отвечало, что подчиненные в "стране вечной командировки", при этом я их встречал в городе, и хоть не похож на КингКонга, в руках не имел предметов тяжелее барсетки, они почему-то принимались буквально убегать от меня, короче следователь закрыл дело. Возобновили снова, но вот беда следак ушел из района на повышение и т.д. и т.п. Но это прелюдия и не самое интересное, с таким многие сталкивались наверное.

Интереснее другое, пока с одной стороны тянули резину, как там в сказке "А в это время...", так как вина полицейских не доказана судом, ребятки на меня поперли с обвинением в клевете, оскорблении чести и достоинства и т.д. и т.п., с кучей положительных характеристик(это якобы после выговора, о чем меня официально уведомила Прокуратура), причем основанием служили как раз выложенные мною видео с ними в главной роли, аудиозапись и посты к ним. А дальше хоть стой хоть падай, морда у следака(другого) кирпичом, за которым заметно бздел, но начал шить реальное дело и со ссылкой именно на содержание моих постов к видео, но видео при этом не рассматривались... Интересно? Еще интереснее было то, что от администрации ресурса потребовали помимо мол удалить, когда та пырхнулась, то еще и данные на тех кто в комментариях к моим постам писал про героев видео, ну например мол "контрацептивы" и т.д. и т.п. В итоге мне пришлось бросить одно и заниматься другим, а разобравшись с последним, уже просто ничего не хотелось, не было уже сил.

Так что интернет мощная сила в "оч.умелых ручках", когда его использовали против меня, то как минимум замордовали и пара товарищей ушли от ответственности, во всяком случае в этой жизни, если в очередной отпуск не смогу найти время и денег на них и опять не начну кормить семью адвоката. Если бы не написал в интернете, искали бы понятно еще к чему приЧепиться, но во-первых, на одну приЧепку было бы меньше, а во-вторых, с учетом что не просто в регионе, а в стране был наездами, скорее всего не нашли бы ничего.

Так что делайте выводы из моей ошибки и не будьте дураками, чтобы учиться на собственных. Старайтесь поменьше приЧепок создавать против самих себя.

Сообщение отредактировал Шалый: 01 September 2016 - 22:45

• 0

#19 MRACOBESSS

MRACOBESSS
  • Генерал Армии

• Толи добрый, толи злой
  • сообщений 1118

Отправлено 02 September 2016 - 00:44

Ок
  • 0
единственный показатель работы - результат!

#20 Uchenik

Uchenik
  • Генералиссимус

• сообщений 1999
  • 1 баллов предупреждения

Отправлено 02 September 2016 - 04:11

Да ух. Умный выйдет из любой ситуации, а мудрый в нее не попадет и ворон ворону глаз не выклюет.

Сообщение отредактировал Uchenik: 02 September 2016 - 04:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных