Всем привет!
Хотел бы поделиться с Вами тем, насколько Транспортная компания "Деловые линии"- жопашники и мудаки!
В прошлую пятницу 20 мая 2016 мне позвонили логисты данной ТК и сказали, что на моё имя прибыл груз из Москвы(от Mr. Magu). Я заказал доставку на дом на субботу 21 мая с 18:00 до 22:00. В итоге: в субботу мне груз НЕ ПРИВЕЗЛИ!!!! Я позвонил операторам. Те составили заявку менеджерам и сказали ждать звонка.
Понедельник: звонит ЛОГИСТ(а не менеджер, который должен был разобраться, почему мне не доставили груз!!!!!)....10 минут разговора и я понимаю, что от логиста я толку не добьюсь.....
В итоге заказываем новую доставку на вечер 18:00-22:00. В 16:30 мне звонит водитель данной ТК. Я сообщаю водителю, что буду дома в 20:00....с водителем договорились! В 18:10 звонок от водителя и фраза: "Я подъехал, выходите!!!!"....на что я ему говорю, что мы договорились на 20:00 и я могу приехать домой не раньше 19:30.....Через 10минут звонит МЕНЕДЖЕР и говорит, что ему позвонил водитель "по поводу того, что меня нет дома и я не могу принять груз!!!"......15-20 минут разговора с менеджером и толку "ноль" ......он мне так и не объяснил: почему водитель приехал раньше, назначенного времени??????, почему мне груз не доставили в субботу????.....разговаривал как-будто со "столбом". Порешали на том, что заказываем новую доставку(В ТРЕТИЙ РАЗ!!!!!!!!!), он переключает меня на логиста.....с логистом согласовываем адресс и время доставки. Переходим к сумме оплаты и тут: логист мне сообщает о том, что я должен оплатить доставку из Москвы, доставку по городу и ......внимание........прогон машины(который случился по вине водителя)!!!!!!!! Я в ах*е...........объяснил всю сложившуюся ситуацию логисту(в очередной раз!!!!), она долго что-то печатала и сказала ждать звонка менеджера, который разберётся в данной ситуации. Ждём звонка!!!!! Вторник......никто не звонит. Звоню сам.....говорят: "ЖДИТЕ ЗВОНКА". Среда- та же самая история. Четверг- опять "25". Пятница- та же самая песня. только девушка-оператор уже "мамой клянётся", что разберётся и САМА перезвонит! Х*й там плавал.........
Нашёл знакомого, который работал в "Деловых линиях" и он говорит, что это нормальная ситуация: что они меня "динамят". И это норма для этой компании! И говорит, что это ещё та "клоака"!
И в простонародье эту компанию называют "Дебил транс"!
Вот, вроде бы, и всё! Груз на данный момент я так и не получил!
Один человечек сказал, что поможет........ждём!
Пы.Сы. Всем удачи в сотрудничестве с данной компанией!
Сообщение отредактировал Сергей Суслик: 30 May 2016 - 02:12