Перейти к содержимому

Фотография

Crackling flower microsrars ets.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Ssg

Ssg
  • Генералиссимус

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 1752
    • Любимый состав:Огни
  • 0 баллов предупреждения

Отправлено 19 May 2016 - 02:54

Уважаемые коллеги! Мне тут поступил запрос сделать на заводе крэклинга микрозвездок для парней с форума. Я сделал и подумал, что, вероятно, захотят купить крэклинг и многие другие. 

Резоны для покупки: 

- не придется дышать высокотоксичным свинцом (пылью сурика) на дому, отравляя себя и близких,

- можно приобрести качественный продукт для матричных комет, фонтанов и звездок по вменяемой цене, сэкономив кучу времени и нервов на творчество.

- лично я, как химик и фармацевт, покупку треска считаю наиболее оправданной затеей, особенно для тех, у кого нет условий для работы с токсичными соединениями свинца, период полувыведения из организма которых  ~ 80 лет )).

Я сейчас для нужд нашего производства катаю на заводе три фракции 1,0-1,5 мм, 1,5-2 мм и 2-2,5 мм треска "классики" (70% свинцовый сурик, 17,5% ПАМ4, 12,5% СuO, + 5% АСД4, +3% ТПП-8. Вот как это выглядит "в живую" https://youtu.be/YPr4pTiQN0M

Сори, третьей фракции сейчас нет временно, не катали за ненадобростью.

Ориентир цены 1700 рублей/кг от 1 кг.

ЗЫ. Не успел сегодня снять работу треска этого в фонтанах, звездках и кометах. Постараюсь на следнеделе найти для этого время.

Кому интересен продукт обращайтесь в личку. Есть в принципе масса видов и других составов микрозвездок/затравок для разных целей. Все катано само на себя, никаких носителей, типа пшена, гречки и дроби ))) не используем. Другие составы микрозвездок дешевле.

ЗЫЫЫЫ!!!!!!!!! Сори, мерзкий комп заболел триппером )), заражает все теперь рекламой. Не смотрите ролик, только ссыль в ютубе!!! Я не могу ее уничтожить. Завтра сдаю комп своему программисту на лечение, надеюсь, поможет.

• 0

#2 palex2004

palex2004
  • Младший Лейтенант

• PipPipPipPipPip
  • сообщений 224

Отправлено 19 May 2016 - 13:32

буду первым клиентом!!! а можно список других видов микрозвездок и затравок, может что еще присмотрят форумчане.

• 0

#3 Ssg

Ssg
  • Генералиссимус

• сообщений 1752

Отправлено 20 May 2016 - 01:11

Можно, в настоящий момент для нужд завода катаю окромя крэклинга (крэклинг юзаем 3 калибров с добавками ТПП-8, ТПП-7 и без таковых. Также можно под заказ закатать крэклинг искристо-шлаковым составом с ФС75 ибо это непросто качественно сделать :) под вашу последующую обкатку на усмотрение):

1) Зеленую волну на идитоле с ПХК и НБ

2) Красную волну на идитоле, ПХК, КС

3) Желтую волну , мод. китайского состава на идитоле, ПХК и криолите

4) Зеленую яркую быструю базу на идитоле, НБ и ПХК (зеленый яркий быстрый центр, не волна)

5) Красную яркую быструю базу на идитоле КС и ПХК

6) Желтую яркую средне-быструю базу на ПХК, идитоле и криолите

7) Синюю базу, мод. Pinko II

8) Яркий флиттер НК, ПХК, алюминий

9) Быстрый флиттер на НК с ТПП-8 или ФТи-70

10) Яркий флиттер модиф. Шимицу на ПХК

11) ТТ модиф. + ТПП-8

12) ТТ модиф. + ФТи-70 

13) Белый строб мод. на дексе

14) Глиттер модиф. Win20

15) Глиттеро-флиттер "The best gold glitter" с ПА-4

Также в последнее время разработаны зеленые и красные микрозвездки для пороховых с ФТИ-70 фонтанов, такие, что вылетают на три метра и с отличными цветами при том. В разработке пурпурные, синие и аква либо фиолет м/зв. чисто для фонтанов - эти составы весьма специфичны. Они должны быть макимально медленными, при том ярких и сочных цветов, - это сложно сделать, катая на дексе или идитоле... На НЦ с ПХА просто, но нет пока такого оборудования, это экструдер с подогревом, валки с подогревом понадобятся ))

В принципе, нет проблемы накатать что угодно под заказ при наличии компонентов - любой состав на дексе или идитоле (на НЦ не катаем), только заказ должен быть от 30 кг минимум. Иначе дорого будет, т.к. при накатке состава "сам на себя" основной гимор и затраты по времени - подобрать растворитель правильно под состав и размер микрозвездок и накатать первую партию зародышей.

ЗЫ. Коллеги, сообщайтесь по пожеланиям и идеям, может быть чет придумаю общеполезное. Буду рад послужить форуму!

• 0

#4 pyrotechnic

pyrotechnic
  • Генералиссимус

• сообщений 1554

Отправлено 20 May 2016 - 09:58

по хрошему на каждую позицию нужен ролик как работает . Ну и конечно рассценки :P

Сообщение отредактировал pyrotechnic: 20 May 2016 - 09:59

• 0
Alex cо старого exploders-a / помни - съеденный килограмм сахара это не выпитые 1,5л водки
https://www.youtube.com/user/pyrotechnicSAR

#5 Ssg

Ssg
  • Генералиссимус

• сообщений 1752

Отправлено 21 May 2016 - 02:46

по хрошему на каждую позицию нужен ролик как работает . Ну и конечно рассценки :P

Думаю, что немногим это понадобится, да и у меня нет далекоидущих планов такой торговли. Мне надо будет весьма скоро заводские изделия продавать ))). Это так, скорее "форма общения" для меня )). Посему ограничусь видео треска при случае, ну и в фонтане работу.

• 0

#6 timka

timka
  • Рядовой

• Pip
  • сообщений 5
    • Любимый состав:Флеш

Отправлено 28 May 2016 - 06:24

Не нужно цитировать прилегающие посты!!!

Когда планируете заводские продавать?) Было бы очень интересно приобрести пару ништяков) главное что бы расценки были не такие как у наших импортеров))

Сообщение отредактировал ФхФ: 28 May 2016 - 15:37
Не нужно цитировать прилегающие посты!!!

• 0

#7 Makscool

Makscool
  • Страшный Сержант

• PipPipPip
  • сообщений 97

Отправлено 07 August 2016 - 01:31

Ну так как, можно уже креклинг покупать?

• 0

#8 Ssg

Ssg
  • Генералиссимус

• сообщений 1752

Отправлено 07 August 2016 - 15:21

Когда планируете заводские продавать?) Было бы очень интересно приобрести пару ништяков) главное что бы расценки были не такие как у наших импортеров))

Отдали на сертификацию несколько видов изделий - это примерно 2 месяца. Загадывать не принято. но надеюсь, что скоро начнем торговлю уже кое-чем. Тогда сделаю фотки и видео товарных изделий и размещу в теме. Если кому-то будет интересно стать дилером )) - милости просим!

Ну так как, можно уже креклинг покупать?

можно, пиши в личку

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных