Вскрытие шара 7"
Отправлено 28 January 2016 - 01:48
Отправлено 28 January 2016 - 02:20
От души! Не жалко же было!
Я так и не понял, центр большой звезды - кубик резанный что ли?
Отправлено 28 January 2016 - 03:42
Мне там восьмерка мерещитсяЯ так и не понял, центр большой звезды - кубик резанный что ли?

Сообщение отредактировал Dze: 28 January 2016 - 03:43
Отправлено 28 January 2016 - 09:08
От души! Не жалко же было!
Я так и не понял, центр большой звезды - кубик резанный что ли?
А чего жалеть? )) Досталась просрочка. Шарик сильно пострадал от грызунов, с этим связано отсутствие информации о массе вышибного. Стрелять страшно. Да и трубы нет.
Никаких квадратных звёзд там нет. Извиняюсь за такой разрез звезды. Было несколько попыток сделать ровный разрез звезды, но звезда крошится и ничего не видно на фото.
Артем сожги звездку, если можно отдельно синий центр, на фотке в нем белые вкрапления, то ли донор хлора то ли металл. Охота поглядеть в действии
При первом удобном случае обязательно сожгу и предоставлю информацию. (самому любопытно)
Отправлено 28 January 2016 - 11:01
Досталась просрочка.
Ну её тоже можно запустить. Под разбор уходили шары без вышибного, и такое иногда приходит от братьев меньших. Вскрыть без перемешивания очень сложно.
Сообщение отредактировал pyrotechnic: 28 January 2016 - 11:03
https://www.youtube.com/user/pyrotechnicSAR
Отправлено 30 January 2016 - 11:04
Отправлено 30 January 2016 - 12:09
Dze, ответил в лс (по поводу горения синего слоя)
Чет я не понял, что за шифры? Пиши здесь, это всем интересно!
Отправлено 30 January 2016 - 12:47
Снимал специально на телефон. Качество не ахти при искусственном освещении, но передача синего цвета близка к 100% ВИДЕО: ГОРЕНИЕ СИНЕГО СЛОЯ
Отправлено 30 January 2016 - 19:13
ArtS-респектище!!!!!!Ты прям как хирург-все четко и плавно!Один вопрос это последовательность :полусфера-звезды-салфетка-звезды-разрывной или все таки полусфера-звезды-разрывной-салфетка-звезды-разрывной?Музыка приятная)))Внешние звезды крупнее может и первая схема т.к. за счет массы будут разлетаться с значительным отрывом от внутренних-то есть эффект сфера в сфере за счет большей кинетической энергии.
Отправлено 30 January 2016 - 19:40
от салфеток в снаряде ничего не зависит, где они будут, это лиш для удобства в сборке.
"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть."
И он злой!!!
Отправлено 30 January 2016 - 20:15
ArtS-респектище!!!!!!Ты прям как хирург-все четко и плавно!Один вопрос это последовательность :полусфера-звезды-салфетка-звезды-разрывной или все таки полусфера-звезды-разрывной-салфетка-звезды-разрывной?Музыка приятная)))Внешние звезды крупнее может и первая схема т.к. за счет массы будут разлетаться с значительным отрывом от внутренних-то есть эффект сфера в сфере за счет большей кинетической энергии.
Спасибо, конечно за хирурга, но аккуратно располовинить "пациента" так и не удалось. Всё равно пообсыпалось всё.)), но принцип сборки ясен. Мне было любопытно расковырять этот двухкилограммовый арбуз. Ломать - не строить. Вот тем , кто собирал и собирает шарики подобных калибров (с форума) (ну и > 7 калибров конечно) - отдельные респекты
Последовательность в данном случае была : сфера - звезды - салфетка - звезды - разрывной. При вскрытии шара часть разрывного ссыпалась внутрь и ввела тебя в заблуждение.
А так конечно, согласен с djsanya123 - роль салфетки чисто для удобства.
Отправлено 30 January 2016 - 20:42
Спасибо за ответ!!!)))Надеюсь уговорю генерального препарировать восьмерку)))У нас Пироффовские,которые позиционируют себя как зе бест.ArtS разрывной на кожуру от сесян подсолнечника накатана?Был ли флэш?
Отправлено 30 January 2016 - 20:58
Я специально просеял разрывной в надежде увидеть флеш. Просеялось немного черного порошка. Мне кажется это осыпалось просто напросто с самого разрывного. Для меня осталось загадкой : либо это и есть флеш , либо флеша нет. Горит насыпью как говёный самодельный порох. Я надеялся ,что по этому поводу могут подсказать наши большие умы. Я в этом не силен.Неужели нет Флеша?
Это рисовая шелуха. Флеша похоже нет...ArtS разрывной на кожуру от сесян подсолнечника накатана?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных