Перейти к содержимому

Фотография

Конкурсная работа Ssg

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 Ssg

Ssg
  • Генералиссимус

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 1752
    • Любимый состав:Огни
  • 0 баллов предупреждения

Отправлено 24 August 2015 - 18:56

Шар 4 дюйма - "Magic Ring" 

Кольцо звезды трехцветные - синий в красный в серебряный флиттер

Синий:   ПХК - 51, СuO - 19, S - 18, ХП - 5, ПАМ4 - 2, Идитол -5

Красный: ПХК -10, НС - 50, МПФ4 - 21, ПВХ-10, Уголь -4, Идитол-5

Белый флиттер: ПХК-35, ПАМ4-15, ПАВЧ-15, Идитол-5, ПА3-20, ПА2-10 (ядра 8х8 мм на НЦ)

Диаметр звезд ~ 16 мм, слои катались через "мою" универсальную подмазку.

Центр - микрозвездка Win 20 3-4 мм, катаная на дексе.

Несмотря на неполучившееся видео, решил выложить и Итальянца - https://youtu.be/AAO9CcIMYPs

1) Первый разрыв - цилиндрик с двойным кольцом звездок "триколор", они проложены картонной прокладкой между кольцами. Кольцо к сожалению раскрылось ребром, потому круга не видно вообще.

2) После первого разрыва оставшийся заряд с 16 разрывными цилиндриками отшвырнуло влево, я в камеру это даже и не увидел, потому и метания начались по небу. Сори за отвратительное видео, но решил выложить, так как действо было неслабое. Ну, и кое-что все ж видно.

3) Не понял, что случилось со вторым маленьким цилиндриком, там тоже было два ряда ярких алюминиевых звезд, скорее всего он не сработал. Поскольку все было подмазано цирконием, в теории основной цилиндр мог загореться от любой искры. Алюминиевые звезды на НЦ, очень крепкие, вряд ли их могло раздавить и не думаю, что 2 и 3 цилиндры сработали как одно целое, уж больно симметричный разрыв был за деревьями.

Разрывные элементы (16 штук) заряжены микрозвездами 3-4 мм, состав красный (см. выше) + 15% ПА3

• 22

#2 Ssg

Ssg
  • Генералиссимус

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 1752
    • Любимый состав:Огни
  • 0 баллов предупреждения

Отправлено 27 August 2015 - 03:30

Вероятно, что кому-то будут интересны (ну, и тему поддержать, а то отказы пошли :( ) пара тестовых шариков 4" -  https://youtu.be/s8GKqN7m9SI

Синие звезды на ПХА: 

ПХА - 70
  Уротропин - 20

СuO - 10

На НЦ, подмазаны по торо-методу, потому кривые слегка. Ну, и на симметрии кольца это отразилось. Также сделаны звездки эти года 2 назад, потому, в принципе некорректно их ценить. Мне "триколор" больше понравился, поэтому переделывать свежие и ровные ПХА-шные не стал. Зато понравился мелкий глиттер, вот он и пошел в конкурсный шар.

Нишики Камуро - это мои "слабые" звездки, их часть подавило. Но, поскольку эффект не очень понравился вживую, я их укреплять опрыскиванием и вторичной прокаткой не стал. Кстати, на видео сочетание смотрится лучше, чем вживую, а вживую как-то "глупо" догорающий титан смотрится после кольца.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных